富士・河口湖 日本料理編 [2014富士・河口湖]
楽しみにしていたお夕食の時間です。レストランへ移動しました
レストランではカートの貸し出しをしています。 (我が家は乗り慣れたマイカートで^^)
懐石料理です
お品書きのボリュームにびっくり
先付 と前菜
秋を感じる盛り付けが素敵でした
むかって右が前菜です
柿に見立てた鶉の卵がかわいいでしょ
御椀・ 土瓶蒸し (ぶれてすみません)
松茸や海老
こちらは、わんちゃんメニュー(^.^)
『山梨県産 健味どり ササミの炙り焼き』です
仲良く半分こしました (カリカリ持参)
いち早く食べ終わってしまった苺は・・・
ぺぺのを欲しがるので、カートにのせられました。。
焼物
尼鯛若狭焼、秋刀魚桑焼有馬山椒、
アボカド生ハム巻・・ etc. とても美味しかったです
中皿 和牛サーロインステーキ
松茸 etc.
狆ちゃんたちはおりこうでした~
(カメラまだ慣れておらず、フラッシュなったりならなかったり汗)
焼きます♪
お味は、天然塩やステーキソースなど 3種類ありました
お肉とても柔らかでした
苺さん
お腹いっぱいになると眠くなったり (右 苺)
ひまになって お隣りにちょっかいだしたり (苺)
苺さん、笑われてますよ。。
煮物
御飯・ 茸雑炊(松茸 、榎木茸、滑子茸)
香物
とても美味しく頂きました
※尚、こちらは参考程度にお願いします。。^人^
同じご飯を召し上がっても ☆5と☆2つに分かれたりすると思いますが 「わが家は」☆5つでした
単純なのでf(^^ そして大食いではありませんが入ってしまいました笑
がんばったふたり・・お部屋に帰る前に、 ドッグランに寄りました。